Курс «Монтаж адресной системы для банкоматов»

    Курс по адресной системе посвящён установке нового адресного оборудования Си-Норда в банкоматы.

    У банкоматов особый порядок обслуживания, потому что речь идёт о сохранности больших денежных сумм. Монтаж прибора, подключение и настройка датчиков — это только часть работы. Есть ещё организационная часть — нужно согласовать с банком порядок монтажа, получить доступ к банкомату, а в конце сдать работу.

    Мы пройдём по всей процедуре — с того, что вообще представляет собой адресная охранная сигнализация и каковы особенности установки сигнализации в банкомат.

    Продолжение курса «Монтажник»

    Фактически мы расширяем и дополняем курс «Монтажник». Курс влияет и на профессионализм инженеров, и на возможности охранного предприятия при поиске клиентов. Участники курса погружаются в новую область — адресная охранная система, и обучаются работе с новым оборудованием Си-Норда. А охранные предприятия получают возможность расширить клиентскую базу — предложить свои услуги банкам.

    2020-11-25_17-28-07.png

    Что будет на курсе

    Мы рассказываем об особенностях адресной охранной сигнализации. Учим, как подготовить оборудование к монтажу, как общаться с представителями банка и безопасно устанавливать оборудование в банкомат — в теории и на практике.

    Что такое адресная охранная сигнализация

    Почему адресная система — более современная, точная и безопасная. Как она действует и чем отличается от привычной аналоговой системы.

    Оборудование для монтажа

    Охранный прибор, адресный расширитель и адресные датчики.
    Какие материалы и инструменты взять с собой. Как устроен банкомат и из чего состоит базовая схема охранного оборудования.

    Работа с клиентом

    Как и с кем взаимодействовать в банке. Техническое задание и заявка на монтаж. Инструкция службы приёмки работ.

    Подготовка к выезду на монтаж

    Что нужно настроить до выезда на объект, чтобы сэкономить время. Как получить доступ к банкомату и что проверить по приезду.Обновление прошивки прибора.

    Монтаж

    Установка оборудования. Подключение расширителя и датчиков. Конфигурирование и настройка разделов и автоматики.

    Сдача работы

    Инструкция службы приёмки.
    Возврат оборудования в банк и юридическое завершение работ.

    Нюансы установки

    Модернизация и переоборудование банкоматов. Что делать в случае проблем: что, если банкомат не новый, он обесточен или загружен деньгами.

    2020-11-25_17-25-24.png

    Как проходит обучение

    Курс полностью дистанционный. Теоретическую часть участник может изучать даже со смартфона, а для практических заданий понадобится компьютер.

    Теория. Доступна в личном кабинете в виде письменных лекций и теста. Перейти к практике участник сможет только после того, как успешно пройдет тест.

    Практика. Мы будем устанавливать и настраивать Центр Охраны, а затем потренируемся в интеграции с другими системами. Практика проходит под контролем преподавателя.

    Сертификат. Участники, прошедшие тест и выполнившие все практические задания, получают сертификат Си-Норда сроком на один год.

    __________________.jpg

    Как записаться

    Нажмите кнопку и заполните форму.  

     

    В Академии доступны пять курсов: «Монтажник», «Оператор пульта», «Сервисный инженер», «Инженер пульта» и «Монтаж адресной системы». 

    Подробнее о других курсах читайте на странице Академии.