Описание системных событий от источника CML

Для источника события CML необходимо использовать шаблон "ЦС" (в Менеджере объектов необходимо добавить объект с номером, соответствующим внутреннему номеру источника).

Шаблон "ЦС" для работы с CML дополнен следующими событиями:

ZZWE - Связь установлена (событие появляется при выходе передатчика на связь)

ZZWF - Связь потеряна (событие появляется при пропаже связи с передатчиком).

ZZWG - Объект не найден в базе данных (создаётся если при авторизации передатчика источник событий обнаруживает, что объекта, с номером которого авторизуется передатчик, нет в базе данных «Центра охраны»).

ZZWH - За объектом закреплен другой передатчик (создаётся если если при авторизации передатчика источник событий обнаруживает, что за объектом, с номером которого авторизуется передатчик, закреплен другой номер передатчика).

ZZWI - Передатчик объекта закреплен за другим объектом (создаваться в том случае, если при авторизации передатчика источник событий обнаруживает, что идентификатор передатчика закреплен за объектом, номер которого отличается от того, с которым авторизуется передатчик). 

Для событий ZZWG, ZZWH, ZZWI, номер объекта, с которым авторизуется передатчик, передается в полях, предназначенных для номера раздела и номера шлейфа. ("0" - не передается)